LIVE-Übertragung: Willow-Creek Leitungskongress

Lasst Euch den Kongress – quasi vor der Haustüre – nicht entgehen. Super interressante Sprecher! Es gibt auch die Möglichkeit, als Tagesgast in Karlsruhe oder auch bei uns dabei zu sein. Hierfür ist eine Anmeldung nicht nötig. Einfach vorbei kommen. Preise: Do + Fr 65 EUR, Sa 30 EUR. Wir freuen uns auf Euch!

9-Uhr Frühstück für Domino

Ziemlich regelmäßig am letzten Sonntag im Monat veranstaltet die Dominogruppe ein gemeinsames Frühstück jeweils um 9 Uhr für die Gottesdienstbesucher.

Gegen eine Spende für die Unkosten und zugunsten des Domino-Stiftung wird ein leckers Frühstücksbuffett mit Produkten aus fairem Handel vorbereitet.

Damit wir wissen, wieviele Stühle wir aufstellen müssen, bitten wir um Voranmeldung bei Günter Knoch oder Moni Seiffer bis Samstag 12 Uhr.