Willkommen

Wir glauben an Gott, den Vater, den Sohn und den Heiligen Geist, wie er uns im Alten und Neuen Testament bezeugt wird.
Das Evangelium von Jesus Christus, wie es in der Bibel bezeugt, ist alleinige Richtschnur für Glaube, Lebensführung und Gemeindeleben.

Lern unseren Gottesdienst kennen

Allianz-Gebet für SHA

Findet statt am 19. Sep 2019

Faithbook auf dem Haller Herbst

Findet statt am 06. Okt 2019

Am 06.10. ab 13 Uhr sind wir als Gemeinde wieder auf dem Haller Haalplatz vertreten. Mit Musik, Kaffee, Kinderprogramm und persönlichen Berichten wollen wir mit den Leuten über Jesus ins Gespräch kommen und sie einladen.

Domino-Gottesdienst und Kürbissuppe-Essen

Findet statt am 13. Okt 2019

Ein besonderer Gottesdienst von Mitgliedern der Domino-Gruppe gestaltet findet am 13.10. statt. Und traditionell wird es nach dem Gottesdienst wieder Kürbissuppe geben. Die Suppe wird zusammen mit den Kindern des Abenteuerlands vorbereitet. Der Erlös kommt missionarischen Projekten unserer Gemeinde in Nepal (Fam. Häberle) und Bangladesch (Domino-Stiftung) zu gute. Herzliche Einladung!

Vortrags-Wochenende mit Rainer Harter vom Gebetshaus Freiburg

Findet statt am 19. Okt 2019

Vita Rainer Harter

Rainer Harter, geboren 1964, lebt in Freiburg, wo er 2003 das überkonfessionelle Gebetshaus gründete, welches er seither leitet. Er arbeitete fast dreissig Jahre in einem Forschungsinstitut, bevor er 2012 seinen Traumjob dort aufgab, um Gottes Ruf vollzeitlich folgen zu können. Rainer ist Buchautor, hat mehrere Lobpreis-CDs veröffentlicht und ist gefragter Sprecher auf Seminaren [...]

Ausflug Treffpunkt 60 + zur BUGA Heilbronn

Erstellt am 17. Sep 2019

Bei schönstem Wetter haben wir die bunte Blumen- und Gartenwelt genossen und einen sehr schönen Tag verbracht.

LIVE-Übertragung: Willow-Creek Leitungskongress

Erstellt am 04. Jul 2019

Anmeldungen sind online möglich. Zu den Tickets

Achtung: bis 30.09. günstigerer Preis. Wer mitarbeiten will, soll sich bei Susanne Lemke melden und braucht sich nicht online anmelden.

27.-29. Februar 2020